venerdì 18 novembre 2016

La torta paradiso di Mario Ragona


Oggi a La Prova del Cuoco del 18 novembre 2016 vediamo preparare un dolce classico della colazione italiana: si tratta della torta paradiso, che però sarà arricchita da una crema spalmabile al cioccolato bianco. Scopriamo come preparare questo dolce!

INGREDIENTI


PREPARAZIONE
  • Recuperare i semini di mezza bacca di vaniglia e metterlo sul burro;
  • Mettere il tutto in planetaria insieme ad un po' di buccia di limone;
  • Montare ed unire anche le uova un po' per volta;
  • Unire tutte le polveri già mischiate e setacciata con una frusta a mano;
  • Imburrare uno stampo e poi versare il composto ottenuto;
  • Cuocere per 30 minuti a 170°C;
  • Preparare la crema: mescolare la cioccolata bianca fusa sciolta a 45°C insieme alla pasta di nocciole;
  • Accompagnare la torta con questa crema;

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