lunedì 30 marzo 2015

Dolci prima del tiggì del 30 marzo 2015: dolce di panna cotta con gelatine di mango e more


Oggi, lunedì 30 marzo 2015, vediamo a La Prova del Cuoco per la rubrica Dolci prima del tiggì la preparazione del dolce di Ambra Romani. Si tratta di un dolce al bicchiere, perfetto per la bella stagione. A Dolci prima del tiggì del 30 marzo 2015 si fa il dolce di panna cotta con gelatine di mango e more.

INGREDIENTI

Per 8 bicchierini


PREPARAZIONE


  • Unire in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e la vaniglia in polvere;
  • Portare a bollore per 1 minuto;
  • Nel frattempo, ammollare la colla di pesce in acqua e poi, dopo averla strizzata, unirla al composto per fare la panna cotta;
  • Mescolare bene con la frusta;
  • Lasciare rassodare il composto e poi versare il primo strato nei bicchierini;
  • Far riposare in frigo per mezz'ora;
  • Nel frattempo, tagliare il mango e poi frullare ad immersione;
  • Nel pentolino riscaldare il succo del mango, facendolo stemperare con il calore ed unire poi la gelatina già ammollata in acqua e strizzata;
  • Far rassodare pure questo composto e versare un po' di composto nei bicchieri;
  • Riposare in frigo il tutto;
  • Nel frattempo, frullare le more e poi unire con lo sciroppo di acqua e zucchero fatto nel pentolino ed unito alla gelatina;
  • Versare nuovamente la gelatina di more e rassodare di nuovo;
  • Decorare i bicchieri con la frutta e con il caramello bagnare e fare dei ciuffi con l'alchchengi;



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